Per iniziare il tuo cammino in Otakuland registrati o identificati.
AOLS Pre-registrazione

Benvenuto su Anime Otakuland, il portale dei collezionisti e degli amanti del manga in italia. Registrandoti potrai usufruire di molti servizi, tra cui il “Collezionista”, il primo servizio in Italia che ti permette di archiviare le tue collezioni manga e anime! Scopri in che posizione sei tra i collezionisti manga italiani!

Per gli utenti di Omega

Comunicazione importante per tutti gli utenti di Otakuland e soprattutto per tutti coloro che usano IL COLLEZIONISTA, il software per catalogare i propri manga presente su www.otakuland.it/collezionista.php.

Come avete notatao, Otakuland è in rifacimento. Lunedi 15 aprile aprirà il nuovo sito e il vecchio sarà eliminato. Tuttavia vi comunico che il software "Collezionista" di Otakuland rimarrà accessibile e che le vostre collezioni saranno ancora amministrabili dal suddetto indirizzo con i vostri attuali dati.

Fate attenzione: dal 15 aprile, all'apertura del nuovo otakuland, consiglio a chi di voi vuol mantenere la collezione amministrata fino ad ora di NON registrarsi al nuovo otakuland con un nuovo nickname!!
Potrete loggarvi direttamente attivarvi dall'apposito modulo con il vecchio username utilizzato nel vecchio collezionista e la vecchia password
(se la vecchia password era costituita da una parola inferiore a 6 caratteri aggiungete tanti zero quanti ne servono per arrivare a tale cifra. Es: se la mia password era "abcdefgh" tale è rimasta. Se la mia password invece era "abc", dovrà loggarmi nel nuovo otakuland con il vecchio username e la password "abc000").

Una volta aperto il nuovo sito sarà possibile cambiare nickname, gestire il proprio profilo e cambiare la propria password (prossimamente). Tuttavia per un tempo limitato, per gestire la propria collezione bisognerà usare il vecchio strumento collezionista, sempre raggiungibile su http://www.otakuland.it/collezionista.php.

Inoltre avvisiamo che a causa dei nuovi standard di sicurezza per i dati di login, e a causa di utenti registrati "doppiamente" in Omega, non è stato possibile importare i dati degli utenti che seguono (a fianco la motivazione). Se doveste essere tra gli sfortunati, e volete importare i vostri dati nel nuovo Otakuland potete contattarci tramite il modulo della sezione Supporto, spacificando il vecchio e nuovo username, la nuova email e password.

*luisa* : Username non valido
*Mysia* : Username non valido
*sun* : Username non valido
.:Sousuke: : Username non valido
20latore : Username non valido
Ace Killer : Username non valido
aCid_ : Username non valido
Akira Fudo : Username non valido
Alucard : Doppio utente con stesso username o email
Ashura Ale : Username non valido
Bahamut : Doppio utente con stesso username o email
Boh! : Username non valido
Bread Pak : Username non valido
Death Mask : Username non valido
Drarul Et : Username non valido
Earl Cain : Username non valido
Edward Elr : Username non valido
Elle : Doppio utente con stesso username o email
elyhanacha : Doppio utente con stesso username o email
ErPunitore : Doppio utente con stesso username o email
Fran?oise : Username non valido
Gaara : Doppio utente con stesso username o email
Genzo : Doppio utente con stesso username o email
Hiei Ishid : Username non valido
K.E.R. : Username non valido
Kiyoharu T : Username non valido
Lord Pum : Username non valido
Makie : Doppio utente con stesso username o email
Nana Osaki : Username non valido
neji11 : Formato dell'email non valido
Ren Honjo : Username non valido
Rock___Lee : Username non valido
Ryo Ohki : Username non valido
sailormoon : Doppio utente con stesso username o email
saya : Doppio utente con stesso username o email
scarlett85 : Doppio utente con stesso username o email
sendokamat : Doppio utente con stesso username o email
SIXSHOTHEV : Doppio utente con stesso username o email
Squall Leo : Username non valido
Tatsuya Ue : Username non valido
Tiara Nort : Username non valido
ToTa OSX : Username non valido
ToTaKeKe * : Username non valido
yuna : Doppio utente con stesso username o email
|Xyz| : Username non valido

Gli utenti eventualmente sbarrati, sono quelli già stati risolti.

Grazie per l'attenzione
Akatsuki DevGroup

Versione Alpha